فوائد الشاى الاخضر
ربما لا يزال هناك بعض الأشخاص الذين ليسوا متأكدين من ماهية الشاي الأخضر. إذن هذا هو الشرح. يأتي الشاي الأخضر من نفس النبات مثل الشاي الأسود. الفرق هو أن أوراق الشاي الأخضر لم تذبل أو تتأكسد. لقد جاء أصلاً من الصين ، ولكنه يستهلك الآن في جميع أنحاء آسيا ، وفي الواقع ، في بقية العالم.
يحصل على اسمه لأنه عندما يتم تخمير هذا الشاي ينتج مشروبًا أخضر. يمكنك شربها باردة ساخنة حسب الطقس. في الشتاء ، لا يوجد شيء مثل كوب أو كوب من الشاي الساخن بنكهة الليمون (أو على الأقل شريحة من الليمون). يمكنك إضافة السكر ، لكن العسل هو مُحلي أفضل وأكثر صحة.
يُزعم أن هذا النوع من الشاي هو أكثر المشروبات صحة على وجه الأرض. إنه مليء بمضادات الأكسدة التي يمكن أن تحارب الجذور الحرة المسببة للسرطان في أجسامنا. تساعد مضادات الأكسدة في الحفاظ على مظهر بشرتنا وتساعد على الاحتفاظ بمرونة البشرة. يمكنهم تجنيب التجاعيد والغربال حول العينين.
وجدت دراسة نشرت في عام 2013 أن هذا النوع من الشاي يحسن تدفق الدم ويخفض مستويات الكوليسترول. يمكن أن يساعد أيضًا في منع عدد من المشاكل الصحية ، بما في ذلك ارتفاع ضغط الدم ومشاكل القلب.
قد يمنع هذا المشروب شبه المعجزة أيضًا مرض الزهايمر. كما أنه يساعد على استقرار مستويات السكر في الدم لدى مرضى السكري.
ليس هناك نوع واحد فقط من الشاي الأخضر ، ولكن هناك عدة أنواع. يزرع على ارتفاعات عالية في المناطق الجبلية في شرق آسيا ، وهي أعلى من تلك التي ينمو فيها الشاي الأسود.
يحظى شاي الياباني بتقدير كبير ، ويمكن أن يكون بالتأكيد عالي الجودة. ومع ذلك ، هناك درجات مختلفة من هذا الشاي وتنعكس في سعره.
يمكنك شراء الشاي على شكل أوراق ، وكذلك في أكياس الشاي. بالنسبة للشاي الأخضر الطازج ، اختر أوراقًا فضفاضة كاملة. يمكن تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق للحفاظ على نضارتها.
التانين موجود أيضًا في الشاي الأخضر ، لذلك إذا كان هذا يزعج جهازك الهضمي ، فتجنبه. يمكن للتانين أن يؤثر سلبًا على مستويات الحديد في الجسم. لا تشرب الشاي الأخضر فور تناول الطعام الغني بالحديد ، مثل الكبد أو البروكلي.
قد تعتقد أن الشاي الأخضر خالٍ من الكافيين ، لكنه ليس كذلك. لذلك إذا كانت لديك مشاكل مع الكافيين ، فافقدها.
على عكس صنع الشاي الأسود ، لا يجب صب الماء المغلي على الأوراق الخضراء. اترك الماء ليبرد قليلًا قبل تحضير المشروب.
يجب عليك حقًا تجربة هذا المشروب ، وعندما تحليه بالعسل ، سيستجيب جسمك بشكل إيجابي.
إذا كنت تحب هذه المقالة وترغب في معرفة المزيد عن النباتات وكيف نستخدمها ، فلماذا لا تزور هذه المدونة والحصول على بعض الأفكار عن وصفات الطعام الانصهار؟ المقالات مفيدة ومدروسة وموثوقة.
ربما لا يزال هناك بعض الأشخاص الذين ليسوا متأكدين من ماهية الشاي الأخضر. إذن هذا هو الشرح. يأتي الشاي الأخضر من نفس النبات مثل الشاي الأسود. الفرق هو أن أوراق الشاي الأخضر لم تذبل أو تتأكسد. لقد جاء أصلاً من الصين ، ولكنه يستهلك الآن في جميع أنحاء آسيا ، وفي الواقع ، في بقية العالم.
يحصل على اسمه لأنه عندما يتم تخمير هذا الشاي ينتج مشروبًا أخضر. يمكنك شربها باردة ساخنة حسب الطقس. في الشتاء ، لا يوجد شيء مثل كوب أو كوب من الشاي الساخن بنكهة الليمون (أو على الأقل شريحة من الليمون). يمكنك إضافة السكر ، لكن العسل هو مُحلي أفضل وأكثر صحة.
يُزعم أن هذا النوع من الشاي هو أكثر المشروبات صحة على وجه الأرض. إنه مليء بمضادات الأكسدة التي يمكن أن تحارب الجذور الحرة المسببة للسرطان في أجسامنا. تساعد مضادات الأكسدة في الحفاظ على مظهر بشرتنا وتساعد على الاحتفاظ بمرونة البشرة. يمكنهم تجنيب التجاعيد والغربال حول العينين.
وجدت دراسة نشرت في عام 2013 أن هذا النوع من الشاي يحسن تدفق الدم ويخفض مستويات الكوليسترول. يمكن أن يساعد أيضًا في منع عدد من المشاكل الصحية ، بما في ذلك ارتفاع ضغط الدم ومشاكل القلب.
قد يمنع هذا المشروب شبه المعجزة أيضًا مرض الزهايمر. كما أنه يساعد على استقرار مستويات السكر في الدم لدى مرضى السكري.
ليس هناك نوع واحد فقط من الشاي الأخضر ، ولكن هناك عدة أنواع. يزرع على ارتفاعات عالية في المناطق الجبلية في شرق آسيا ، وهي أعلى من تلك التي ينمو فيها الشاي الأسود.
يحظى شاي الياباني بتقدير كبير ، ويمكن أن يكون بالتأكيد عالي الجودة. ومع ذلك ، هناك درجات مختلفة من هذا الشاي وتنعكس في سعره.
يمكنك شراء الشاي على شكل أوراق ، وكذلك في أكياس الشاي. بالنسبة للشاي الأخضر الطازج ، اختر أوراقًا فضفاضة كاملة. يمكن تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق للحفاظ على نضارتها.
التانين موجود أيضًا في الشاي الأخضر ، لذلك إذا كان هذا يزعج جهازك الهضمي ، فتجنبه. يمكن للتانين أن يؤثر سلبًا على مستويات الحديد في الجسم. لا تشرب الشاي الأخضر فور تناول الطعام الغني بالحديد ، مثل الكبد أو البروكلي.
قد تعتقد أن الشاي الأخضر خالٍ من الكافيين ، لكنه ليس كذلك. لذلك إذا كانت لديك مشاكل مع الكافيين ، فافقدها.
على عكس صنع الشاي الأسود ، لا يجب صب الماء المغلي على الأوراق الخضراء. اترك الماء ليبرد قليلًا قبل تحضير المشروب.
يجب عليك حقًا تجربة هذا المشروب ، وعندما تحليه بالعسل ، سيستجيب جسمك بشكل إيجابي.
إذا كنت تحب هذه المقالة وترغب في معرفة المزيد عن النباتات وكيف نستخدمها ، فلماذا لا تزور هذه المدونة والحصول على بعض الأفكار عن وصفات الطعام الانصهار؟ المقالات مفيدة ومدروسة وموثوقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق